商学院学生会召开第一次全体委员会

时间:2015-12-14浏览:111设置

12月13日上午9:00,商学院学生会在贾汪校区三号楼225教室举行了入学以来第一次全体委员会。参加本次会议的有院学生会主席团、各部门部长以及全体干事。

首先,各部门部长介绍了本部门的成员组成及具体工作,并对入学以来开展的各项活动进行了总结。伴着精心制作的ppt,部长们精彩的解说活跃了会议的气氛。随后,各部门成员上台进行了自我介绍和才艺表演,展现了新成员的活力与热情。最后,学生会主席乔盈上台发言,她对大家着重提出了纪律要求,并对日后学生会工作的开展提出了美好展望,希望大家都能积极融入商学院学生会这个大家庭,奉献自己的一份力。会后,各部门部长和部员们进行了深入交流,大家的热烈讨论着工作上的点点滴滴。

本次会议的召开让商学院学生会各部门之间的认识进一步加深,相信在接下来的工作中,各部门一定会互帮互助,将商学院学生会建设的越来越好。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn