提高思想认识,提升工作能力一一商学院2016年团校系列报道十

时间:2016-04-19浏览:62设置

416日下午一点,商学院在泉山七号楼106教室进行业余团校最后一课——小组学习汇报总结,131415级学员参与。

在院团委副书记王伊伊简单的向大家介绍本次小组汇报的规则和注意点后,各小组组长分别上台作相关总结,第二组组长孙雯同学总结道要将理论应用于实践,传承校园文化,与此同时,更要提高学生干部的工作能力,提高自身的创新能力,更好的为广大同学服务。之后,院学生会部分部长也登台与大家分享学习心得,人资部部长王岚、办公室副主任陈戎等同学提出,学生干部应起模范带头作用,乐于奉献,更要保持学习与学生工作间的平衡。

  本次小组总结汇报,使广大学生干部对自己的角色定位、全面能力的提升有了更加清醒的认识,也为本次业余团校课程画上了圆满的句号。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn