青春留“夏”——商学院2016年送毕业生晚会圆满成功

时间:2016-05-27浏览:206设置

525日晚,商学院在泉山校区敬文报告厅举办了2016年送毕业生晚会,院党委蒋国杰副书记,毕业班班主任李因果副教授、团委书记赵苁蓉老师,辅导员李爱秋老师、郭志琼老师、房子琪老师以及12级毕业生共同参加了此次晚会。

热情洋溢的开场舞《show time》让人眼前一亮,性感热辣的舞姿一下子带起了观众的情绪。紧接着就是一首甜蜜清新的《偏偏喜欢你》,柔软的歌声直击人内心深处。小品《喜从天降》令人捧腹,台词幽默风趣。12级同学深情演绎《忆昔江苏师大的日子》、《重返17岁》,细数历历在目的往事,言语中满是离别的不舍。第二篇章吉他弹唱《斑马斑马》舒缓动听,仿佛可以看见大学的美好时光。话剧《江姐》将爱党情怀淋漓尽致地展现了出来,现场掌声雷动!体育学院的同学作为特邀嘉宾为我们表演了武术《武魂》,动作干净利落,让人不禁拍手叫好!晚会以一首合唱《一生有你》结束,悠扬的歌声回荡在报告厅的各个角落,空气中满是12级同学对母校的不舍。

此次晚会为大四学子抒发对母校、对青春的留念、不舍的情谊,也将母校、老师、学弟学妹们的祝福送给12级毕业生。祝愿我院毕业生都能够一帆风顺,前程似锦!

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn