携手“阳光”,欢度“六一”——商学院阳光志愿队在行动

时间:2016-06-02浏览:73设置

6月1日下午,阳光志愿队成员与部分志愿者前往大泉小学和特殊教育中心开展六一送爱心志愿活动。

下午1:30,所有志愿者分两组,分别前往大泉小学和特殊教育中心。按策划安排,两组志愿者采取多种形式分别与小朋友们欢度六一,送去爱心。志愿者们和大泉小学的孩子们以抢板凳、贴鼻子等游戏作为开场,之后表演了舞蹈、唱歌等节目,精彩纷呈,在活动中表现积极的小朋友还获得了志愿者们提前准备好的奖品。最后进行了才艺比拼环节,小朋友们互相比拼;与志愿者分组,进行歌曲比拼等,六一的欢乐传递到每一位孩子和志愿者的心里!

特殊教育中心的六一活动分成两个部分:室内课程和室外活动。志愿者按分组分别负责一个班级,各班形式不一,有的在比拼歌曲,有的在手绘、书写,还有的玩一些室内小游戏……志愿者与孩子们一起欢声笑语,其乐融融,氛围非常融洽。随后进行了丰富的室外活动:跳绳、毽子、羽毛球、篮球等等。在活动的互动中,特教中心的孩子们和志愿者一起愉快地度过了六一节。临近放学,志愿者把提前准备好的零食分发给孩子们,作为六一的节日礼物。下午4:30,志愿者们和孩子们合影留恋,不舍地告别。

六一送爱心活动圆满结束,志愿者们与大泉小学、特殊教育中心的小朋友们渡过了一个愉快而难忘的儿童节,也切实诠释了阳光精神,志愿精神,给需要关爱的孩子们带去了欢乐。祝所有的小朋友们节日快乐!

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn