不忘初心缅先烈,重温誓词继前行

时间:2016-11-09浏览:74设置

       ——商学院组织学生党员淮塔重温入党誓词


为推动我院“两学一做”学习教育深入开展,实施提升大学生党员素质工程,加强对我院学生党员的教育管理,坚定理想信念,锤炼党性修养。在我院开展“一次承诺,一生最求,一辈子践行”学生党员主题教育活动过程中,于近日我院学生党员在学生党支部书记苏艳芳、郭志琼两位老师带领下,前往淮海战役烈士纪念塔缅怀革命先烈,重温入党誓词。

学生党员们怀着无比崇敬的心情来到徐州市淮海战役烈士纪念塔。淮海战役烈士纪念碑巍峨耸立,党员同志们全场肃立,向英勇献身的烈士们三鞠躬,面对党旗庄重地举起右手重温入党誓词。宣誓仪式结束后,同学们缓步绕纪念碑一周,深情瞻仰了淮海战役烈士纪念碑,缅怀先烈的丰功伟绩。最后,在讲解员满怀激情的带领下,对淮海战役纪念新馆和国防科技馆进行了参观学习。

此次举行的党员宣誓,旨在提升党员意识,强化作用发挥,不忘初心,继续前行。学生党员们表示将铭记历史,弘扬革命烈士奉献精神,牢记党员身份,坚定理想信念,提高自身觉悟,发挥模范带头作用。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn