商学院第12期业余党校系列六

时间:2016-11-17浏览:46设置

  ----特邀校党委组织部专职组织员王夫寿作专题讲座

1116晚上630,商学院第12期学生业余党校在泉山校区8-J100d室举行。特邀校党委组织部专职组织员王夫寿作主题为“党员发展的程序与规范”的专题讲座。

  王部长先通过一个实例告诉我们中国仍在发展中,需要我们注入新鲜血液,他希望同学们积极入党,贡献自己的力量。接着,他强调在18周岁之后入党的重要性,他希望同学们在入党前端正自己的思想及言行,做一个合格的入党积极分子。他强调:同学们要遵循自愿加入组织的原则,也要明白个别吸收原则。王部长要求同学们更积极主动地学习党的知识,重视入党积极分子培养教育,进一步提高自己。最后,向同学们介绍了个人自传的写法和入党申请书的格式,要求同学们注意书信格式的规范。

  本次主题讲座让学员们对党员发展的程序与规范及重要性有了更明确的认识。

点击查看原图

点击查看原图



同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn