商学院党委理论学习中心组集中学习党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-22浏览:50设置

1121日上午,商学院党委理论学习中心组在科文一期5-313会议室召开会议,集中学习党的十八届六中全会精神。会上,院党委书记李存芳首先传达了校党委书记徐放鸣教授在全校党务系统例会上的讲话精神,接着中心组集中观看了专题片《永远在路上》,集中学习了党的十八届六中全会公报和习近平总书记的讲话,以及全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》两个文件。

李存芳提出,院党委中心组成员要认真贯彻落实校党委的总体部署,把学好党的十八届六中全会精神和习近平总书记“七·一”讲话精神作为两学一做的重要任务。一要广泛发动,形成声势,体现全面从严治党的舆论氛围;二要明确重点,干部带头,将学习引向深入;三要重在践行,严格落实全面从严治党各项要求。李存芳认为,党的十八届六中全会专题就从严治党问题作出体制和制度设计与完善,充分说明了全面从严治党的必要性与重要性。《准则》的重新制定是党中央在当前形势下全面从严治党的重要抓手。结合商学院的实际来看,全面从严治党对学院党建提出了更高要求,也对学院党委如何履行好抓好党建的主体责任提出了更高要求,对学院党委书记如何履行好党建第一责任人的职责也同样提出了更高要求。作为学院党委书记必须调整好自己的责任定位,要聚焦自己的主业和主责,要理直气壮地推动学院党建引向深入。院领导班子要从自身严起,从自身做起,做好教职工的表率,团结带领全院教职工为建设高水平、有特色的商学院而努力奋斗,以优异成绩向党的十九大献礼。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn