商学院第12期业余党校系列九

时间:2016-11-28浏览:46设置

    —传递公益,从我做起

为了更好地领会党的精神,商学院第12期学生业余党校的184名入党积极分子以班级为单位分为16个小组,利用周末开展了不同主题的公益活动。

14141班的6个学员到和悦老年公寓、恩祥老年公寓等老年公寓,为老人们带去水果,帮忙打扫公寓卫生,同学们贴心的举动和关怀的面庞也为老人们带去了欢乐和感动。14111班的7个学员在师大校园内和云龙山、云龙湖等景点打扫卫生。同学们带着大编织袋和打扫卫生的工具细心地捡起被游人随意丢弃的垃圾,以切身的行动教导了旁人。1421班的学员们为特教中心身体有缺陷的孩子们带去亲切的问候,和他们一起游戏,对他们进行科学引导。1451班的学员们则选择了开展有序进站文明乘车的志愿活动,他们在公交站台维持乘客们上下车的秩序,让文明的道德规范准则再次深入市民心中。1551班的学员们则到云龙区刘庄村为那里的留守儿童们辅导功课。学员们用温柔的话语帮助孩子们解决了一道道难题,孩子们的嘴角挂上了甜甜的笑容。辅导完毕,同学们又陪孩子们在乡间小路上玩耍,为孩子们增添了许多欢乐,也乐在其中……

本期党校的积极分子们虽然开展了不同主题的公益活动,但都是在践行一个积极分子的责任与义务,传递正能量,促进和谐社会的发展。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn