常州山博精密机械有限公司招聘

时间:2017-02-18浏览:38设置

常州山博精密机械有限公司简介


本公司成立于2011年,是德国SuS GmbH中国唯一代理,主要从事数控翻新机床维修及销售再制造业务,同时销售相关机床配件以及生产销售数控刀具。德国SuS GMBHwww.sus.de)公司在德国有30多年历史,隶属于德国百年企业Vollmer集团(www.vollmer-group.com)。致力于磨削科技,因此本公司同时也是德国孚尔默机械有限公司的Vgrind磨削机床国内机床销售点。

公司位于江苏省常州市西夏墅镇,现有销售及维修服务团队拾余人。公司紧密结合德国团队支持,积极服务于中国制造业升级及发展。经过数年的发展,公司在国内合作及开展业务的知名客户(包含军工、上市企业)达数十家,在业内拥有较高知名度,深受行业称赞。

今年公司在以往业务基础上,得到德国孚尔默集团特别授权销售代理孚尔默QWD金刚石生产机床,Vgrind360数控磨削机床。同时机床开发数控刀具及相关业务。公司计划3年后在国内新三板或创业板上市。

现招聘如下人员:

1、销售代表,4名,市场营销或者机械,机电等相关专业,要求性格活泼,善于沟通,喜欢学习,身体健康。有亲和力,形像好一点

2、数控技术工数名8-12名,机电相关专业,学习数控机床操作,及刀具生产编程。

3、办公室文员,英语6级,熟悉电脑操作,女性。培养方向:办公室管理,人力资源管理,质检员,品管,销售助理。 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn