阳光集团招聘

时间:2016-12-08浏览:31设置

   车险中心在成都设立仅三年多的时间,保费收入从09年全年5800万发展到11年全年超过20个亿。成都销售人力规模也从09年底的278人发展到目前的近2300人队伍,是西南地区最大的呼叫中心之一,且公司力争成都在2015年达到5000人的规模。时值阳光保险集团重点发展电销事业的好时期,我们面临“千载难逢”的历史机遇。在未来五年内阳光保险集团将在北京通州区、成都高新区建成全亚洲最大的呼叫中心基地,实现车险电销年度保费收入突破100亿元,销售人力突破1万人。
    目前公司采用先进的办公设备及车险出单系统,坐席人员纯电销模式,工作流程都在办公室完成,行政班制,不外出;成单后由专业的快递人员送达客户,准时高效,后期服务由独立的阳光客服后援中心负责,确保客户在选择阳光的同时享受贴心至诚的服务。因为诚信,所以发展;因为专业,所以高效,公司步入发展的快车道,需要你我的努力,衷心期待你的加入!

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn