当前栏目:

 

一、 学生日常情况信息报送的主要方式为班级每日填写《班级信息日报表》,一般前一天的报表于次日下午5:00之前报送至院学生工作办公室,周五报表于次周一下午5:00之前报送至院学生工作办公室。

二、 信息报送工作由各班级主要学生干部承担,报送信息内容包括上课情况及晚间情况,各班级须对旷课和晚归、夜不归宿等违纪情况加强监督和管理,认真记录,及时上报。

三、 报表上所反映的情况必须确保真实、可靠,凡有请假的需随报告单附上班主任或学工办老师签字同意的请假条。如发现因学生干部失职导致信息失真的情况,学院将及时予以批评纠正;如因信息失真导致学生发生重大安全及违纪事件或延误对事件的处理,学生干部将受到相应的纪律处分。

四、 报表由学生工作办公室于每月末汇总,填写《班级日常信息月度汇总表》,次月5日前报送至院党委副书记办公室。凡月旷课累计达6学时的学生,学院将给予违规登记;月累计达8学时者,将受到学院通报批评;月累计达10学时及以上者,按《江苏师范大学学生行政处分条例》给予纪律处分;对于多次旷课或夜不归宿的学生,学生工作办公室须及时对违纪学生加强教育管理,情节严重者按《江苏师范大学学生违纪处分条例》给予处分。
五、 若发生突发性重大事件,如学生意外伤害事件、因学生纠纷引发的过激行为等,信息报送则采取急送急报,特事特报,务必保证快速、及时、准确,以便于学院迅速介入,及时处理,将影响和损失降至最低。
六、 信息报送制度是学院了解学生遵守日常规范情况的重要途径,关系到全院学生的基础文明建设和行为规范教育,是学生安全、健康学习环境的重要保证,各班级务必高度重视,严格执行。

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn