16商142扫墓活动

时间:2017-04-12浏览:48设置

    阳光明媚,春暖花开。怀着崇敬的心情,16商142班在3月29日下午来到淮海战役烈士纪念塔扫墓,表达我们对先烈的想念与思念。

    此次扫墓活动分为三个过程。首先,在班委带领下,同学们步行半小时来到淮海战役烈士纪念塔,心情无比崇敬;其次,团支书献词、全体宣誓、献花、默哀,以表达对革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌的无比缅怀;最后,同学们参观完烈士纪念塔后集体回校。

    革命烈士永垂不朽,希望通过这次扫墓,同学们能学到烈士先烈们舍身为国的不屈精神,珍惜如今安稳美好的生活,不断发展自己为国效力。



同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn