我院金融工程专业新增学士学位

时间:2017-04-21浏览:118设置

2017421日,根据省教育厅学位办的安排和部署,南京大学商学院副院长裴平教授为组长的专家组一行5人,对我院新增本科专业金融工程专业学士学位授权资格进行了审核。专家组以认真严谨的态度、高度负责的精神、务实高效的作风,按照学士学位审核方案的要求,通过听取汇报、实地查看教学资料、召开师生座谈会等形式,全面了解金融工程专业建设和人才培养的情况。经过充分讨论和评议,一致同意将金融工程专业增列为学士学位授权专业。

    在评审汇报会上,钱进副校长代表学校简要介绍了我校的基本情况,并表示力求通过评估审核进一步突出教学中心地位,进一步规范教学管理,提高教学质量。在意见反馈会上,教务处处长陈洪教授、商学院党委书记李存芳教授对专家组中肯的意见和建议表示了感谢,针对专家提出的意见和建议,要求积极制订整改方案,落实整改责任,真正做到以评促建,进一步完善本科教学与专业建设工作。

                    


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn