曲水流“商”,载歌载行——商学院成功举办元旦晚会

时间:2013-12-31浏览:242设置

    1230晚,商学院在科文报告厅举办了“曲水流‘商’,载歌载行”的主题晚会,党委蒋国杰副书记,石淑华副院长,党委秘书苏艳芳,团委书记赵苁蓉及辅导员赵亮、郭志琼、房子琪老师出席了此次晚会。

    晚会伊始,学生会各部长及社联干部一改往常形象,穿上可爱睡衣走秀,一下掀起了全场的热潮,随后的时装走秀,动感时尚,潮范儿十足,带给观众全然一新的视觉享受。实力唱将苏秋实与Roxy乐队的一首《怎样》又将全场观众带入了沉静温馨的氛围,商院“歌神”林晨曲也将《背叛》中的痛苦与挣扎演绎的淋漓尽致。舞蹈《咏春》唯美多姿,《歌曲串烧》风格迥异,《王学长脱口秀》诙谐幽默,多样的节目形式带给大家诸多欢乐。压轴节目苏艳芳老师的一曲《天路》,高亢嘹亮、激情澎湃,拉近了师生间的距离。最后,舞蹈《宫商角徵羽》用柔美的肢体语言讲述了中国传统音阶的韵律之美,晚会也就此拉下帷幕。

    此次晚会丰富了同学们的课余生活,推广了商院的特色文化,展现了商院学生的个性青春,表达了对新年的美好希冀与憧憬。

 

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn