08金保孙梦艳同学优秀事迹介绍

时间:2011-12-15浏览:96设置

孙梦艳,来自江苏盐城,是经济学院08金融保险班的学生。在校期间,她积极要求进步,大学四年来,她通过自己的努力,在各方面都取得了优异的成绩。

一、乐观积极,自强不息

她从来不惧怕挫折,总是以平和的心态来面对生活,总是用更远的眼光看待今天的困难。她说:“我的大学就不是来一帆风顺的,有磨难才有回忆,才值得铭记。每个人生来就不可能是畅行无阻的,困难就像是生活中的磨砺,通过困难我们能看到前进的希望,而她正是做到了这一点,或许会很苦很累,但给她的生活带来了更多的经验,增添了更多的历练。

二、骄人成绩,扬帆前行

大学学习虽然更加自主与自由了,但她却没有忘记作为一个学生的本份。课堂认真听讲,不管是繁琐的推理过程还是无味的演算,她总能坚持完成;课后她还会花一定的时间去温故知新,及时完成作业,并且耐心给其他同学解决学习上的的问题。

她不仅对待专业课如此,连不太重要的基础课她都能做到这样一丝不苟。通过努力,她获得了学校一等奖学金和国家励志奖学金等。此外,她也积极参加各类关于专业的证书考试。同时,在她的不懈努力下,已经获得了保研的资格,为她的人生又争取到了不一样的机会。 

                     

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn