09金工曹珍珍同学先进事迹介绍

时间:2011-12-15浏览:157设置

她这样比喻:“人生是一个大舞台,不管扮演的是什么角色,都需要我们用心去演,以最完美的姿态度过这有限的时间,给自己的人生画上一个完满的句号。”是的,她在大学这个舞台上展示了她独特的舞蹈!

思想之花

她是团支书,大学伊始,就递交了入党申请书。平时关注时事政治和国际最新热点,并积极参加学校的各项活动。作为预备党员,她以理性的态度去思考民族的前途命运,去思考自己的价值所在,去思考自己价值实现的过程。

学习之涯

她用知识武装自己,用学识修身养性。她艰苦耐劳,坚持不懈,成绩名列前茅,获得了“安康”奖学金,一等奖学金和国家奖学金,并先后以高分通过英语四六级、计算机一、二级,课余时间还自学通过商务英语考试。

奉献之旅

乐于助人、无私奉献的她一直以来她都把“服务同学”作为宗旨,身体力行。在担任团支书期间,她组织了泉山森林公园之游,元旦晚会等活动来丰富同学们的业余生活 ,大家一致评选、授予她“优秀团干部”,“优秀学干”的荣誉称号

生活之美

她是个懂得生活、对生活要求很高的人,善交流,精沟通。她所在的宿舍其乐融融,互帮互助,友爱团结。她把她们的小家布置的温馨整洁,舒适高雅,曾在“我爱我家”宿舍摄影大赛中获得了二等奖,并且被评为“文明宿舍”。

未来之梦

最后她说道:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索成绩属于过去,未来要走的路还很长很长,会以更加向上的姿态迎接生命中一次又一次的磨练和考验,以更加饱满的热情投入到以后的学习和生活中去。天道酬勤相信属于她的明天终会更加灿烂!