09国贸朱丽芬同学先进事迹介绍

时间:2011-12-15浏览:174设置

09国贸的朱丽芬同学自进入大学两年以来,始终严格要求自己,学习上踏实刻苦,在担任班干部的同时,积极参加各项活动,并获得了一些荣誉。

书山有路勤为径

学习上,朱丽芬同学严谨踏实,保持积极向上的心态,向着既定的目标不断奋斗。凭着刻苦学习,努力务实的精神,先后获得了国家奖学金、朱敬文奖学金、校一等奖学金,被评为“校三好学生”。 课堂上专注地听课,按时完成学习任务,重视专业知识的学习和理解,不断充实自己。

工作负责,有条有理

朱丽芬同学在班级担任副班长一职,作为一名班委,能够勤勤恳恳地做好自己的本职工作,努力配合其他班委、协调班级工作的开展,生活中建立了良好的人际关系,获得了其他同学的尊重和支持,曾被评为“优秀共青团员”、“校优秀学生干部”。在和舍友的共同努力之下,朱丽芬同学所在宿舍在学校星级文明宿舍评比活动中被评为“文明宿舍”、“优秀之家”。

生活并快乐着

在踏实学习、尽责工作的同时,朱丽芬同学还积极参加各项多彩的活动,以不断提高自身的综合素质。曾在班级演讲比赛中获得二等奖;校运动会期间为学院服务,被评为“先进个人”在“廉洁与我行”征文比赛中获一等奖;硬笔书法作品获 “优秀奖”。

朱丽芬同学重视实践创新,在徐州师范大学第十一届科研立项活动中,参与的课题“基于低碳经济视角的徐州能源结构转型”获得立项通过,也是徐州师范大学第三届模拟联合国大赛与会会员。

大学生活中,朱丽芬同学脚踏实地,积极进取,获得了较好的发展。在今后的学习、工作、生活中,相信朱丽芬同学会持之以恒,发挥更大的潜能,取得更优异的成绩。