阳光志愿者大队优秀干事介绍

时间:2011-12-21浏览:245设置

 

她是经济学院11经81班的一名普通学生,阳光志愿队的优秀队员陈香伶

入学以来,她一直严格遵守学校的各项规章制度,积极参加各类活动。曾参加阳光志愿队的‘回收军装献爱心’活动,在活动中组织小分队行动。她也参加外联部寻赞助活动并出色地完成了学校周边企业、商店赞助评估工作此外,在院迎新晚会、校运动会福利院之行等活动中也总她奔波的身影

有志成为一名社会服务者,希望能够在未来的日子有更多的机会服务于社会。

                              

 

他是经济学院11国31班的孟子豪,目前队内通讯组的一名成员。

自开学入队以来,他工作认真细心,能够一丝不苟完成队内交与的各项工作。能够积极参加队内组织开展的各项活动并出色地完成通讯稿的写作任务。同时,他也懂得不断进取,积极参加通讯稿的写作培训活动。

他相信一分耕耘,一份收获。他坚信自己一定会用努力为阳光志愿队添光添彩!

                   

 

 

作为阳光爱心大队的一员,徐秋月一直默默地为我们奉献着她的爱心。

开学伊始,她就参加了回收军训服活动,那么热的天气,一间一间寝室的去敲门、去询问作为一个女生,她并没有退缩,一直坚持了最后,只为能用回收到的军训服为福利院的那些孩子多换些玩具、零食。在“保护环境 绿色生活”活动中,她带头去寝室回收饮料品,从不叫苦,从不喊累运动会时她是志愿者,随时为运动员们提供后勤保障服务;迎新晚会时她是志愿者,一直在后台为演员准备道具以及催场、清场. . . . . .

她就是这样,用自己的行为激励着我们学会从身边小事做起,默默奉献。

                              

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn