经济学院举行2012届研究生预答辩报告会

时间:2012-03-15浏览:393设置

 

     3月14日下午,经济学院2012届研究生预答辩会在5号楼401室举行。副院长石淑华教授主持预答辩会,李厚廷、陈学法、施同兵、杨晓丽、侯铁建、刘增科、司增绰等导师担任预答辩委员。我院在读硕士研究生也均参加了此次预答辩会。
     预答辩会严格按照正式答辩会的流程来进行。首先,在各位导师预先通读预答辩同学递交的硕士学位论文基础上,参加预答辩同学进行10分钟的个人陈述,并提出了论文写作中遇到的各种困难于困惑。其次,各位导师针对论文中存在的问题,分别从论文题目、逻辑结构、篇章安排和创新点概括等方面提出了许多建设性意见,最后,以无记名票决的方式,三分之二以上的导师同意该论文外审。这次预答辩为研究生进一步修改完善论文、迎接正式答辩打下良好基础,取得了预期的效果。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn