商学院研究生“元旦师生联欢会”圆满落幕

时间:2014-03-06浏览:112设置

  2013年12月31日晚18:30分,伴随着嘹亮的运动员进行曲,商学院主要领导和老师步入晚会会场,研究生“元旦师生联欢会”正式开始。

  主持人致开幕词,江苏师范大学商学院党委张才祥书记做开场讲话。张书记首先给在场的师生送出了新年的祝福,并表扬了辛苦排练晚会的同学们,随后张书记鼓励商学院全体研究生要在新的一年里继续拼搏,为取得更大的进步而努力奋斗。讲话完毕后,晚会正式开始。首先呈现在大家面前的第一个节目是13级研究生编排的舞蹈“搞笑版广播体操”,舞台上的同学们将高中时期的广播体操加进了搞笑的动作,引起台下观众的阵阵笑声。舞蹈过后,是董慧君同学的一首“流年”,细腻柔和的曲调似乎把大家带入到往昔美好的时光之中。紧接着晚会的第一个趣味活动“踩气球”开始了,老师和同学们一起参加了活动,经过激烈的角逐,两位党委书记和两位研究生同学最终在两组比赛中荣获佳绩。第一场活动结束后,由牛俐、张艳等同学带来的小品“雾霾”让大家忍俊不禁。陈伟、金炜皓两位同学随后带来了一曲“老男孩”,并鼓励大家坚持自己的梦想。张艳同学的“我在春天等你”给予了大家关于“美”的无限遐思。随后,陈军光和邹洁两位同学表演了精彩的相声,逗乐了在场的所有观众。看到同学们卖力的表演,老师们也不甘示弱,张书记和石院长分别演唱了“故乡的云”和“女人花”,蒋书记向大家讲述了中国古代关于对联的奇闻异事,王老师和汪春阳同学合唱了一首“没那么简单”。他们精彩的表演博得了在场同学和其他老师的阵阵喝彩,欢笑声,鼓掌声连绵不断。第二个趣味活动叫做“做动作,猜成语”由老师看到成语后根据成语的意思做动作,其他人则通过前一个人的动作来猜成语。老师和同学们搞笑的模仿,让师生们笑的前仰后合,王曦老师表演的“虎头蛇尾”更是将晚会引入了高潮,整个晚会沸腾了,笑声掌声此起彼伏,不绝于耳。

  随着主持人的总结发言,3个小时的美好时光在大家的欢愉声中过去了,师生们仍意犹未尽。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn