商学院研究生春游活动圆满成功

时间:2014-04-10浏览:82设置

阳春三月,阳光明媚,微风吹拂,正是踏青春游的好时节。为了感受大自然,同时促进同学们的感情交流,商学院研究生会组织商学院全体研究生到徐州大龙湖畔春游踏青。

早上10点多,同学们就来到了优美的大龙湖畔,看着优美的湖景,呼吸着清新的空气,我们的心情无比愉悦。在湖畔的草地上大家席地而坐,有的彼此交流着感兴趣的事情,诉说着最近的生活学习情况;有的下起了五子棋,互相切磋棋艺;还有的趁着春风放起了风筝,随着风筝的翩翩起舞,我们放飞理想,在心底种下了希望。很快午饭的时间到了,大家全都围坐在一起开始野餐,同学们笑着说着,虽是些普通的食物,但我们吃的都格外的香。饭后大家收拾好物品,处理好垃圾,又向着湖中岛行进。经过一段长长的桥,就到了湖中小岛,在岛上可以看见波光粼粼的湖面,还点缀着几只游船,与远处的高楼大厦连成一片。在岸堤上,我们一行人沿着河岸绕岛一周,看到数不尽的迎春花和桃花,缀满花朵的枝条在和煦的春风下轻轻拂动。如此动人的美景,引得同学们纷纷合影留念。

在这次活动中,我们深刻体会到了研究生会作为一个大家庭的温馨。这次春游无疑是很欢快的,让大家亲密感受到大自然的美,最重要的是同学们在一次又一次的活动中感情越来越好,对彼此的认知也越来越深了。