秀出青春的色彩——记商学院宿舍文化节初赛

时间:2015-11-23浏览:48设置

11月18日中午,商学院学生会生活部举办的宿舍文化节正式开始初选工作。参赛的大二、大三男女宿舍共计近30个,分为学霸宿舍、阳光宿舍、和谐宿舍、归纳宿舍等竞赛单元,旨在赛出风格、赛出特色。

我们走入每个宿舍,都有不同的感受,或整洁明了,或诗情画意。每个人的书桌都彰显着自己的个性,这或许就是宿舍文化节的内涵,秀出每个人青春里满满的正能量。学霸宿舍里室友们诉说着自己在大学里这两三年的收获,以及以后怎样更好地发展自我;阳光宿舍里窗明几净,处处干净整洁;和谐宿舍里室友们细心张贴着彼此着的珍贵合影,合照里都是一张张青春明艳的笑脸;归纳宿舍里室友们分享着生活小妙招,小空间可以有大容量。

商学院宿舍文化节每年都吸引着一大批参赛选手,他们秀出自己的小空间,分享着成长的喜悦,收获着青春的祝福。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn