商学院举办“送老篮球赛”

时间:2021-06-08浏览:10设置

    2021年毕业季即将到来,又一批学子即将离开学校,继续追求自己的理想和人生。为给毕业生留下一缕激情的记忆,燃烧青春的活力,增进同学们之间的友谊,促进我院同学素质的全面发展,商学院于6月7日下午18:00举办“送老篮球赛”。2017级毕业生球员和在校生球员代表参加了此次比赛。

    随着一声哨响,运动员们迅速展开攻势,双方队员逐步进入状态,他们奋勇拼搏、全力以赴的精神感染了观众。他们用活力和汗水传达着对运动和生活的热爱,展示了友谊互助的团队精神。他们一次次起跳、腾空,一次次运球、投篮,每个动作帅气利索、活力四射。队员之间完美配合,将比赛推向高潮。在炎炎夏日和热血篮球赛中留下青春的记忆。

    此次“送老篮球赛”丰富了商学院学生课余生活,释放青春自我,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


Copyright © 2004-2020 江苏师范大学商学院版权所有 
书记信箱:21416616@qq.com 院长信箱:licf@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn