校长华桂宏教授一行莅临商学院检查指导本科教学审核评估工作

时间:2015-11-30浏览:29设置

201585日下午330,校长华桂宏、校办主任王作权、招标办主任刘云龙、学工处处长崔成前、教务处副处长于如信等一行莅临商学院检查指导本科教学审核评估工作。商学院党委书记李存芳、副院长杨晓丽、范林榜、党委副书记蒋国杰,以及学院教学评建办公室全体成员参加了活动。

在院会议室,华校长一行首先听取了商学院党委书记李存芳、副院长杨晓丽关于迎评自查情况的汇报,随后分组检查了自查报告文档、教学档案、试卷、毕业论文等材料。

华校长充分肯定了商学院的自评工作进展,对全院教职工放弃暑假休息、冒着高温酷暑坚持工作表示慰问,同时对商学院的评估工作提出了新的要求,他指出,这次审核评估工作是要全面审核学院人才培养目标与培养效果的实现状况,进一步明确办学定位和人才培养目标,促进教学基本建设和管理工作的规范高效,不断完善教学质量的自我保障和监控体系。他强调自查报告要在集思广益基础上,准确、科学、合理的设定培养目标,既要体现出商学院的办学特色,又要符合学校的总体要求,还要与“十三五”的发展有机结合起来。检查组成员分别就各项具体检查情况向学院进行了反馈。

商学院对校领导的反馈意见进行了详细的记录,会后进行了分析交流,努力在今后的本科教学审核评估工作中加以改进,力争为学校的本科教学审核评估工作作出应有的贡献。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn