商学院举办新生才艺系列展示活动

时间:2013-12-02浏览:80设置

为给2013级新生一个展示自我的舞台,也为其能够更好地融入校园生活,商学院为新同学提供了一系列才艺展示的机会。本次才艺展示系列共包括“歌唱篇”、“器乐篇”、“话剧篇”、“舞蹈篇”、“朗诵篇”和“书画篇”六个章节组成。

歌唱篇

比赛时虽已进入秋末,但同学们依旧热情十足,加之火爆的音乐、张扬的个性,驱走了窗外阵阵的寒意。流行歌曲《神话》舒缓唯美,动人心弦;歌曲串烧、古曲新编等表演也不断让同学们拍案叫绝。

器乐篇

多才多艺的商学院新生们用各式各样的乐器演绎了“宫商角徵羽”的主题。清脆的竹笛,婉转的古筝,浪漫的萨克斯,动感的架子鼓电吉他合奏,带给观众们美妙的听觉享受。

话剧篇

《甄嬛传》惊艳来袭、《嘻游记》爆笑登场,大笑之后又让我们感悟生活。在各种各样的话剧中,同学们的表演淋漓尽致,充满张力,他们用自己的思想诠释古今,用诙谐的台词演绎人生新的里程。

舞蹈篇

无论是劲爆的爵士,柔美的民族舞还是动感的popping,支支舞蹈都给全场带来一波又一波的高潮。节奏感十足的《cry cry》、灵动非凡的傣族舞《雨林》、热辣火爆的《the boys》……每个舞蹈都彰显了同学们的热情。

朗诵篇

学生会学研部主办的诗歌朗诵章节中,也为我们展示了新生们多才多艺的一面。在朗诵中,他们歌颂祖国,他们赞扬青春,用深情展现经典,用文字阐释激情。

书画篇

从山水到泼墨,从狂草到正楷,商学院的新生们为我们诠释了喧嚣声中的一片宁静。本次书画展是新生才艺展示系列活动的最后一个章节,入选的20幅作品装饰着美丽的贾汪校园,为新生们营造了浓郁的文化氛围。

青春,是五彩纷呈的,走过雨季,便是春暖花开;梦想,虽是高入云端,不畏艰险,便可尝其甘美。这正是本次才艺系列展示活动,所有新生传递给我们的正能量,期待他们在接下来的大学生活中创造属于自己的青春梦想。