雨润食品招聘

时间:2016-09-15浏览:10设置

    雨润集团是一家集食品、物流、商业、旅游、房地产、金融和建设七大产业于一体的民营企业集团,成立于1993年,总部位于江苏南京,员工总数超过10万人,下属子(分)公司三百多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。中国低温肉制品开创者,中国肉食品行业龙头企业。目前,集团生猪屠宰产能已达5665万头,稳居世界首位。雨润牌低温肉制品市场占有率连续15年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、南京中商(600280.SH)两家上市公司。

  目前,集团拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“哈肉联”四大品牌,并荣获一个中国驰名商标、四个中国名牌和一个中华百年老字号,市场覆盖全国300多个大中城市,并出口至俄罗斯、韩国、中东、东南亚、港澳等国家和地区。

  在科技研发方面,雨润成为我国食品行业首家同时拥有“国家级重点实验室”、“博士后工作站”和“院士工作站”的民营企业。依托以上科研平台,雨润在食品关键技术领域取得上百项专利,牵头制定数十项国家标准,承担了肉类行业大部分重大科技攻关项目。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn