江苏天工建材有限公司招聘

时间:2016-12-20浏览:15设置

    江苏天工建材有限公司是专业从事水泥助磨剂研发、生产和销售的大型科技企业,目前在南京、徐州、唐山建有三大生产基地,形成年产15万吨液体助磨剂的能力。

    公司依托中国建筑材料研究总院、南京工业大学、同济大学、中国矿业大学多名资深专家教授,主要生产适用于硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、复合硅酸盐水泥、火山灰质硅酸盐水泥等通用水泥的天工系列水泥助磨剂。公司投放市场的全部产品通过中国建筑材料科学研究总院检测,其各项指标符合中华人民共和国建材标准JC/T667-2004《水泥助磨剂》的要求。    

    天工科技凭借一流的研发团队、一流的生产工艺、一流的服务团队,具备根据企业需求进行个性化定制配方,帮助水泥企业进行生产工艺诊断的实力!天工科技对客户利益负责任的态度赢得了客户的信赖和良好的服务用户赞誉。客户遍布中国大江南北,已与山水集团、天瑞集团、拉法基等300余家大型企业建立合作关系。

    公司奉行“诚信、和谐、专业、长远”的经营理念,本着服务水泥企业用户的宗旨,紧跟科技前沿,着重研发性能各具特点的水泥助磨剂,为更多的水泥企业提供增产、改性、节能、降耗的手段和创造更多经济效益的机会。

    愿携手水泥企业、同行业共同开创水泥助磨剂的应用新天地。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn