江苏长丰造纸有限公司招聘

时间:2016-10-24浏览:18设置

    江苏长丰造纸有限公司 始建于2002年,是江苏长丰科技集团投资兴建的一家现代化造纸企业。公司位于丹阳市滨江开发区,南临省道,北靠长江,地域条件优越,水陆交通便捷。公司现有员工550人,其中各类工程专业技术人员80余人。占地面积300余亩,建筑面积25万平方米,设备总计300台套。首期工程已投入资金1.7亿元。经过两年多的筹备、建设,年产8万吨高档瓦楞纸生产线已于2004年3月正式投产。二期工程投资5.0亿元, 年产15万吨高档瓦楞纸生产线已于2008年3月正式投产。      

    目前,生产能力已达到设计产能,各项质量、技术指标达到或超过国家A级瓦楞纸的标准。企业主要产品规格为180g/㎡、160 g/㎡、140 g/㎡、120 g/㎡、110 g/㎡高强瓦楞原纸,完全可以满足客户的不同需求,并可替代进口A级高强瓦楞原纸 。产品主要行销江苏、浙江、广东、福建、上海等地。为浙江胜达集团,永丰余集团,海尔集团等国内纸箱行业知名企业提供产品。       

    公司装备精良、技术力量雄厚。拥有一条年产8万吨3800/400双长网叠网纸机、一条年产15万吨4600/750双长网叠网纸机和二套废纸再生处理生产线。采用全自动DCS操作系统,并配备产品水分、定量在线自动检测QCS系统。企业拥有自备热电站一座,配备了一台20吨/小时硫化床锅炉和1500千瓦背压式发电机组、二台75吨/小时硫化床锅炉和12000千瓦背压式发电机组。利用蒸汽余热发电,确保能源利用最大化。同时拥有一座日处理能力15000吨,一座日处理能力20000吨物理加生化的废水处理站,造纸废水排放达到国家标准。企业公用设施配套齐全,并配备有完善的原料、半成品、成品检测、环境监测等分析手段和新产品开发研制试验设备。       

    企业始终坚持“以质量求生存,以管理求效益,以科技求发展”的方针,不断做强做大,实现可持续发展。企业总体规划为在1~2年内再上一条生产线,建成年产40~50万吨,产值达15亿的规模企业。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn