商务文化节之 “玉清缘”杯营销大赛圆满结束

时间:2017-05-19浏览:61设置

为了锻炼同学们的口头表达能力以及营销能力,商学院市场营销协会特举办商务文化节之“玉清缘”杯营销大赛。此次营销大赛从56日开始,持续一周。此次营销大赛的合作方是玉清缘生鲜网。玉清缘生鲜网提供平价水果,负责人通过社团交给团队销售,团队销售形式不限,利润由团队保留。

营销大赛分为初赛和决赛。初赛通过筛选报名表以及策划案选出八只优秀的团队进决赛入。决赛通过实体销售“玉清缘”生鲜网提供的水果,最后根据销售额决出了一二三等奖。

在活动过程中,社团担任的沟通的角色,商家和团队的任何问题都需要通过社团去沟通。活动前期,团队运输水果出现很多问题,到后期,无论是团队和社团还是社团和商家的配合都越来越好,使得下单取货等程序井然有序。

对参赛团队来说,此次“玉清缘”杯营销大赛给团队提供了一个锻炼口才的平台,同时也加强了团队内部的合作和沟通能力。


同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2004-2015 江苏师范大学商学院版权所有  管理入口
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn