江苏师范大学商学院EDP中心简介

时间:2020-09-02浏览:35设置

江苏师范大学商学院EDP中心简介

2015年3月成立江苏师范大学商学院EDP中心--高层管理培训与发展中心(Executive Development Programs,简称EDP中心)为江苏师范大学商学院专门负责企业高层管理者培训与发展的机构。是为满足各类型组织高层管理者的知识需求而设立的非学位教育项目,基于现代公司企业的具体特点,开设的一整套具有针对性的强化课程,旨在满足企业高层管理人员对针对性较强的管理课程的学习需要。中心秉承江苏师范大学“崇德厚学 励志敏行”的校训和学风,致力于培养具有卓越领导能力的企业精英。EDP中心依托江苏师范大学雄厚的师资力量,同时邀请国内外著名高校教授、实战派讲师和商界精英人士授课,整合国内外尖端、优质的学习与培训资源,实现理论教学与实践演练、专家传授与学员交流有机结合,形成最具有专业特色的课程系列和服务体系,搭建管理者终身学习、知识共享的平台。

淮海经济区是我们叱咤风云的舞台,江苏师大商学院EDP与徐州一起为淮海经济区中心城市建设尽责尽力。EDP中心自成立经来,积极拓展服务地方经济社会发展的新途径,立足淮海经济区与徐州华夏银行、扬州税务局、北京中企微云、上海高顿、南京华球、广州龙行天下、厦门会计乐、铜山财政局、粮食局、徐州电务段等地方政府、银行和企业建立了战略合作关系;建立校地共建载体平台。作为苏北地区EDP中心,不断为推进校地、校企深度合作,全面融入地方经济社会创新驱动发展战略作出积极努力。

EDP中心积极为在校学生和师大校友服务,与江苏师大企业校友会合作建立江苏师范大学校友会商学院,建立一个企业校友互相联系的大平台、是校友和母校联系的纽带、校友和母校与社会联系的桥梁,请优秀校友企业家进校讲座,与在校学生座谈交流,走出去是EDP中心教师团队接受校友企业家邀请担任校友企业顾问,加强与校友企业联系,目前我们已开展ACCA、CMA、CPA,扬州国税、高邮地税、徐州电务段、华夏银行系统培训。使企业界校友会是一个终身学习的课堂,交流合作的场所,知识与能力的增值中心,同时成为回馈母校、回馈社会的催化剂和助推器。江苏师范大学商学院在社会上的声誉很大程度上是凭借历届企业校友的出色表现赢得的。

EDP中心开设的课程强调针对性和实战性。以企业需求为导向,在广泛市场调研的基础上,针对当前经济的发展趋势和现代企业发展的实际状况,努力提供各类企业迫切需要的管理课程和服务,为社会培养一流的实战型高级管理人才。

EDP中心开设的课程强调针对性和实战性。以企业需求为导向,在广泛市场调研的基础上,针对当前经济的发展趋势和现代企业发展的实际状况,积极开展营销方案落实地、执行力提升、心理疏导、会计实操、业务提升、更新思维模式、掌握前沿的管理思想培训等业务,努力提供各类企业和学生迫切需要的管理课程和服务,为社会培养一流的实战型高级管理人才。

EDP中心拥有一支专业化、高素质的教学管理团队,利用江苏师范大学的教学条件和学习环境,以学员为中心,“服务无大小,细节最关键”,以完善的教学管理、服务体系来保证学员学习质量、教学效果,创建舒适的学习交流环境。另外,EDP 教育中心还针对组织特定需求  量身定制  内训课程,致力于提供与客户的战略、文化、行业特点相结合的管理培训方案,为个人和组织的学习、发展与变革提供支持。

 


Copyright © 2004-2020 江苏师范大学商学院版权所有 
书记信箱:21416616@qq.com 院长信箱:licf@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn