商学院举行2018级研究生与导师见面会

时间:2018-10-29浏览:245设置

     2018年10月24日下午3:30商学院在科文1期1号楼218教室召开了2018级研究生与导师见面会。见面会由副院长徐君教授主持,全体硕士生导师和2018级研究生参加了此次见面会。
    见面会开始,徐院长介绍了具体流程和相关要求。紧接着,2018级中国研究生进行了自我介绍,主要包括自己学习的经历、取得的成绩、掌握的技能等方面。来自法国、马来西亚和非洲多国的研究生也进行了自我介绍,国际研究生介绍了自己的祖国本科现在的专业方向,同时表达了自己对未来发展方向的思考,希望在中国学习后能借鉴中国的发展经验,运用所学知识,更好的投入到自己祖国的建设中去。最后,各位导师做了简短的自我介绍,主要包括招生的专业和研究的方向等内容。
    见面会的最后,商学院院长李存芳教授作了总结讲话,对全体国内研究生和国际研究生表达了真诚的欢迎,对与会各位导师表达了诚挚的感谢,同时对于全体师生提出了希望和要求,希望大家进一步强化导师负责、团队指导的意识,进一步强化发表SCD数据库收录论文的意识,进一步强化考博的意识。并表达了商学院大力支持师生开展科研创新的态度和措施。

Copyright © 2004-2020 江苏师范大学商学院版权所有 
书记信箱:21416616@qq.com 院长信箱:licf@jsnu.edu.cn
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮政编 码:221116 电话:83867883 E-mail: sxy@jsnu.edu.cn